जोड़ो के दर्द का उपाय इन हिंदी बताये?...


play
user
0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जोड़ों में दर्द है तो आपको कहीं पर फिजियोथैरेपी भी नहीं कर सकती है उसके अलावा अगर अभी थोड़ा ही दर्द है तो थोड़ी पतला एक्सरसाइज घर पर ही कीजिए यूट्यूब पर आप देख सकते हैं वह उसके अलावा हॉट ऑयल से मसाज करने के बाद उसको हवाना लगने दीजिए

jodo me dard hai toh aapko kahin par physiotherapy bhi nahi kar sakti hai uske alava agar abhi thoda hi dard hai toh thodi patla exercise ghar par hi kijiye youtube par aap dekh sakte hain vaah uske alava hot oil se Massage karne ke baad usko havana lagne dijiye

जोड़ों में दर्द है तो आपको कहीं पर फिजियोथैरेपी भी नहीं कर सकती है उसके अलावा अगर अभी थोड़

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  924
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!