जीन क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि जीन क्या है विस्तार में बताइए इसका उत्तर है चीन एक कार्यात्मक प्रोटीन या आर एन ए अनु के संश्लेषण के लिए आवश्यक अनुक्रम है जिनमें अति सुसु रचनाएं हैं जो अनुवांशिक लक्षणों का धारण एवं उनका एक पीढ़ी से दूसरी पीढ़ी में स्थानांतरण करती है चीन अनुवांशिकता की मूलभूत शारीरिक इकाई है जॉनसन ने 19 सपनों में दिया था

aapka prashna hai ki gene kya hai vistaar me bataiye iska uttar hai china ek karyatmak protein ya R N a anu ke sanshleshan ke liye aavashyak anukram hai jinmein ati susu rachnaye hain jo anuvanshik lakshano ka dharan evam unka ek peedhi se dusri peedhi me sthanantaran karti hai china anuvanshikta ki mulbhut sharirik ikai hai johnson ne 19 sapno me diya tha

आपका प्रश्न है कि जीन क्या है विस्तार में बताइए इसका उत्तर है चीन एक कार्यात्मक प्रोटीन या

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!