झरते बालो का उपाय क्या है?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झड़ते बालों का इलाज बालों के प्रकृति का तेजी से विकास के लिए आंवले का प्रयोग कर सकते हैं आंवला में विटामिन सी प्रचुर मात्रा में होता है जिसके सिर में बाल कम गिरने हो जाते हैं या मेथी के बालों को झड़ने के उपचार में ला सकते हैं मेथी के बीच में हारमोंस अटेंडेंट होते हैं जो बालक विकास बढ़ाने और बालों को रूम को पुनर्निर्माण व्यक्त करता है रिपोर्टिंग और निकोटीन असली होता है या प्याज का रस प्याज के रस में उच्च मात्रा में सल्फर कंटेंट होते हैं जो बालों के रोग के लिए रक्त परिसंचरण में सुधार करता है बालों को रूम का निर्माण करने और सूजन को कम करने में मदद करता है उसे कम बालों का झड़ना कम हो जाता है

jhadte balon ka ilaj balon ke prakriti ka teji se vikas ke liye aanvale ka prayog kar sakte hain aawla me vitamin si prachur matra me hota hai jiske sir me baal kam girne ho jaate hain ya methi ke balon ko jhadne ke upchaar me la sakte hain methi ke beech me hormones attendant hote hain jo balak vikas badhane aur balon ko room ko punarnirman vyakt karta hai reporting aur nicotine asli hota hai ya pyaaz ka ras pyaaz ke ras me ucch matra me sulphur content hote hain jo balon ke rog ke liye rakt parisancharan me sudhaar karta hai balon ko room ka nirmaan karne aur sujan ko kam karne me madad karta hai use kam balon ka jhadna kam ho jata hai

झड़ते बालों का इलाज बालों के प्रकृति का तेजी से विकास के लिए आंवले का प्रयोग कर सकते हैं आ

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  822
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!