झाई का उपचार बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है झाई का उपचार बताएं झाइयों से बचने के लिए सबसे जरूरी है क्या तेज धूप के संपर्क में कम से कम जाए आप चाहे तो जौ के आटे में दही नींबू का रस मिलाकर चेहरे पर हल्के हाथों से मसाज कर सकते हैं इससे झाई की समस्या में बहुत सी राहत मिलेगी

namaskar aapka prashna hai jhaayi ka upchaar bataye jhaiyon se bachne ke liye sabse zaroori hai kya tez dhoop ke sampark me kam se kam jaaye aap chahen toh jau ke aate me dahi nimbu ka ras milakar chehre par halke hathon se Massage kar sakte hain isse jhaayi ki samasya me bahut si rahat milegi

नमस्कार आपका प्रश्न है झाई का उपचार बताएं झाइयों से बचने के लिए सबसे जरूरी है क्या तेज धूप

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  667
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!