जहाँगीर का मकबरा कहा है और वो किसने बनाया था?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है जहांगीर का मकबरा कहां है जहांगीर का मकबरा लाहौर में शाहदरा नगर के निकट स्थित है यह मुगल सम्राट जहांगीर को समर्पित है इसे जहांगीर की मृत्यु के 10 साल बाद उनके पुत्र शाहजहां ने बनवाया था एक बगीचे के अंदर स्थित मकबरे की मीनारें 30 मीटर मकबरे के भीतरी हिस्से में वित्तीय की सुंदरता सजावट है

namaskar aapka prashna hai jahangir ka makbara kaha hai jahangir ka makbara lahore me shahdara nagar ke nikat sthit hai yah mughal samrat jahangir ko samarpit hai ise jahangir ki mrityu ke 10 saal baad unke putra shahjahan ne banwaya tha ek bagiche ke andar sthit makbare ki minare 30 meter makbare ke bheetari hisse me vittiy ki sundarta sajawat hai

नमस्कार आपका प्रश्न है जहांगीर का मकबरा कहां है जहांगीर का मकबरा लाहौर में शाहदरा नगर के न

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1035
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!