जीवन में यात्रा का महत्व क्या है?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपको बताना चाहता हूं जैसा बने पर्सन पूछा जीवन में आता का महत्व हमारे जीवन में यात्रा का विशेष महत्त्व है सभी लोग दूर-दूर की तीर्थ यात्रा पर जाते हैं तीर्थ यात्रा का धार्मिक महत्व अनेक वेद और पुराण में वर्णित है लेकिन क्या आप जानते कि किसी भी धार्मिक यात्रा पर जाते समय किन किन बातों का ध्यान रखना आवश्यक होता है तो मैं आपको बता दूं पहला जो है सवारी पर चढ़कर हाथ और पैरों पर खड़ा पहनकर श्री भगवान के मंदिर में जाना दूसरा रथयात्रा जन्माष्टमी उत्सव को लेकर ने उनके दर्शन नहीं करना तीसरा सी मूर्ति के दर्शन करके प्रणाम ना करना और भी बहुत सारे

lekin aapko batana chahta hoon jaisa bane person poocha jeevan me aata ka mahatva hamare jeevan me yatra ka vishesh mahatva hai sabhi log dur dur ki tirth yatra par jaate hain tirth yatra ka dharmik mahatva anek ved aur puran me varnit hai lekin kya aap jante ki kisi bhi dharmik yatra par jaate samay kin kin baaton ka dhyan rakhna aavashyak hota hai toh main aapko bata doon pehla jo hai sawari par chadhakar hath aur pairon par khada pehankar shri bhagwan ke mandir me jana doosra rathyatra janmashtmi utsav ko lekar ne unke darshan nahi karna teesra si murti ke darshan karke pranam na karna aur bhi bahut saare

लेकिन आपको बताना चाहता हूं जैसा बने पर्सन पूछा जीवन में आता का महत्व हमारे जीवन में यात्रा

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1470
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!