जीवन में व्यायाम का महत्व पर निबंध कैसे लिखे?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि जीवन में व्यायाम का महत्व क्या है तो दोस्तों लगातार और नियमित शारीरिक व्यायाम प्रतिरक्षा प्रणाली को बढ़ा देता है और यह हमारी नींद कम करता है इससे हमें सुबह उठने पर तकलीफ नहीं होती फिर दे रोग रक्त वाहिका लो उसके बाद मधुमेह और मोटापा जैसे समृद्धि के लोगों को रोकने में मदद करता है यह मानसिक स्वास्थ्य को सुधरता है और तनाव को रोकने में मदद करता है

aapne poocha ki jeevan me vyayam ka mahatva kya hai toh doston lagatar aur niyamit sharirik vyayam pratiraksha pranali ko badha deta hai aur yah hamari neend kam karta hai isse hamein subah uthane par takleef nahi hoti phir de rog rakt vahika lo uske baad madhumeh aur motapa jaise samridhi ke logo ko rokne me madad karta hai yah mansik swasthya ko sudharata hai aur tanaav ko rokne me madad karta hai

आपने पूछा कि जीवन में व्यायाम का महत्व क्या है तो दोस्तों लगातार और नियमित शारीरिक व्यायाम

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  955
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!