जीवन में विद्यालय का महत्व क्या है?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपने पूछा है कि जीवन में विद्यालय का महत्व क्या है तो देखिए जीवन के लिए महाविद्यालय बहुत ही महत्वपूर्ण है विद्यालय वह स्थान है जहां से हम अपने जीवन की शिक्षा को प्राप्त करते हैं जीवन जीना है शिक्षा बहुत ही महत्वपूर्ण है तो शिक्षा पाने के लिए विद्यालय महत्वपूर्ण है तो विद्यालय हमारे जीवन के लिए काफी महत्व रखता है

hello friend aapne poocha hai ki jeevan me vidyalaya ka mahatva kya hai toh dekhiye jeevan ke liye mahavidyalaya bahut hi mahatvapurna hai vidyalaya vaah sthan hai jaha se hum apne jeevan ki shiksha ko prapt karte hain jeevan jeena hai shiksha bahut hi mahatvapurna hai toh shiksha paane ke liye vidyalaya mahatvapurna hai toh vidyalaya hamare jeevan ke liye kaafi mahatva rakhta hai

हेलो फ्रेंड आपने पूछा है कि जीवन में विद्यालय का महत्व क्या है तो देखिए जीवन के लिए महाविद

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!