जीवन में उत्सव का महत्व क्या है?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन में उत्सव का महत्व या है कि यह हमारे जीवन में थोड़े समय के लिए बदलाव ले आता है जीवन अगर एक समान हो तो धीरे-धीरे निराश होने लगता है लेकिन उत्सव इस में आकर व्यक्ति के जीवन में उत्साह का माहौल भर देता है और थोड़ा सा जिंदगी में परिवर्तन लगने लगता है जिससे जिंदगी अच्छी और सुहानी लगने लगती है यही जीवन में उत्सव का महत्व है

jeevan me utsav ka mahatva ya hai ki yah hamare jeevan me thode samay ke liye badlav le aata hai jeevan agar ek saman ho toh dhire dhire nirash hone lagta hai lekin utsav is me aakar vyakti ke jeevan me utsaah ka maahaul bhar deta hai aur thoda sa zindagi me parivartan lagne lagta hai jisse zindagi achi aur suhani lagne lagti hai yahi jeevan me utsav ka mahatva hai

जीवन में उत्सव का महत्व या है कि यह हमारे जीवन में थोड़े समय के लिए बदलाव ले आता है जीवन अ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  590
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!