जीवन में संगीत का महत्व क्या है?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिग्विजय सपने प्रश्न पूछा जीवन में संगीत का महत्व क्या है प्राचीन काल में राजा महाराजा संगीत सुनते थे वह संगीत सुनकर अपना मनोरंजन करते थे वही आज के जमाने में लोक संगीत सुनकर अपना मनोरंजन भी करते हैं और अच्छे से अपना समय बिताते हैं वाकई में हर इंसान के लिए संगीत जरूरी होता है संगीत एक ऐसा जादू है जो इंसान को अपनी ओर खींचता है हमारे जीवन में संगीत का बहुत ही महत्व

digvijay sapne prashna poocha jeevan me sangeet ka mahatva kya hai prachin kaal me raja maharaja sangeet sunte the vaah sangeet sunkar apna manoranjan karte the wahi aaj ke jamane me lok sangeet sunkar apna manoranjan bhi karte hain aur acche se apna samay Bitate hain vaakai me har insaan ke liye sangeet zaroori hota hai sangeet ek aisa jadu hai jo insaan ko apni aur khinchata hai hamare jeevan me sangeet ka bahut hi mahatva

दिग्विजय सपने प्रश्न पूछा जीवन में संगीत का महत्व क्या है प्राचीन काल में राजा महाराजा संग

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!