जीवन में रिश्तों का महत्व क्या है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न कि जीवन में रिश्तो का महत्व का है तो मैं आपको बताना चाहता हूं जीवन में रिश्तो का अधिक महत्व रिश्ते ही होते हैं जो हमें जीवन को जीने का साथ देते हैं हर व्यक्ति कमाता है खाता है लेकिन अगर रिश्ते ही नहीं होंगे तो फिर वह समाज के बिना जीवित नहीं रह सकता इंसान के लाइफ में समाज का अभिन्न योगदान होता है धन्यवाद

namaskar aapka prashna ki jeevan me rishto ka mahatva ka hai toh main aapko batana chahta hoon jeevan me rishto ka adhik mahatva rishte hi hote hain jo hamein jeevan ko jeene ka saath dete hain har vyakti kamata hai khaata hai lekin agar rishte hi nahi honge toh phir vaah samaj ke bina jeevit nahi reh sakta insaan ke life me samaj ka abhinn yogdan hota hai dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न कि जीवन में रिश्तो का महत्व का है तो मैं आपको बताना चाहता हूं जीवन में

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1873
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!