जीवन में पुस्तकों का महत्व क्या है?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आप का सवाल है जीवन में पुस्तकों का महत्व क्या है तो देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि जीवन में पुस्तक का जो मैच है वह बहुत बड़ा ही महत्व है क्योंकि उसकी दरी इंजरी पढ़ने से हम अच्छी तरह से नौकरी कर सकते हैं और अच्छी तरह से हम जानकारी पा सकते हैं अच्छी किताबें पढ़ने से मच्छी जानकारी पा सकते हैं जैसे की ताजी जानकारी है जो पुस्तक के जरिए पढ़ने से जान सकते हैं

dekhe aap ka sawaal hai jeevan me pustakon ka mahatva kya hai toh dekhiye main aapko batana chahunga ki jeevan me pustak ka jo match hai vaah bahut bada hi mahatva hai kyonki uski dari injury padhne se hum achi tarah se naukri kar sakte hain aur achi tarah se hum jaankari paa sakte hain achi kitaben padhne se macchi jaankari paa sakte hain jaise ki taazi jaankari hai jo pustak ke jariye padhne se jaan sakte hain

देखे आप का सवाल है जीवन में पुस्तकों का महत्व क्या है तो देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि ज

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  961
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!