जीवन में पर्यटन का महत्व क्या है?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि जीवन में पर्यटन का महत्व क्या है दोस्तों पर्यटन का महत्व मानव स्वभाव से है जिज्ञासु होता है ज्ञान विज्ञान और अविष्कार अन्य अवश्य सुनो की जादुई शक्ति के प्रभाव से सुलभ साधनों के कारण पर्यटन अत्यंत गुलाब बन गया है आज पर्यटन एक भारतीय राष्ट्रीय अंतरराष्ट्रीय उद्योग के रूप में विकसित हो चुका है

aapne poocha hai ki jeevan me paryatan ka mahatva kya hai doston paryatan ka mahatva manav swabhav se hai jigyasu hota hai gyaan vigyan aur avishkar anya avashya suno ki jaduii shakti ke prabhav se sulabh saadhano ke karan paryatan atyant gulab ban gaya hai aaj paryatan ek bharatiya rashtriya antararashtriya udyog ke roop me viksit ho chuka hai

आपने पूछा है कि जीवन में पर्यटन का महत्व क्या है दोस्तों पर्यटन का महत्व मानव स्वभाव से है

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  994
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!