जीवन में धर्म का महत्व क्या है?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है जीवन में धर्म का महत्व क्या है इसका आंसर है धर्म का विकास और महत्व समझी ना पशुता है दूसरों को भी जीने देना ही मानव धर्म है हिंसक पशु भोजन के लिए दूसरे जीवो को खा जाते हैं यदि उन्हें किसी से भी खतरा होता तो वह दूसरे जिम में अपने बचाव के लिए मार देते हैं ताकि वह स्थान जी सके

prashna hai jeevan me dharm ka mahatva kya hai iska answer hai dharm ka vikas aur mahatva samjhi na pashuta hai dusro ko bhi jeene dena hi manav dharm hai hinsak pashu bhojan ke liye dusre jeevo ko kha jaate hain yadi unhe kisi se bhi khatra hota toh vaah dusre gym me apne bachav ke liye maar dete hain taki vaah sthan ji sake

प्रश्न है जीवन में धर्म का महत्व क्या है इसका आंसर है धर्म का विकास और महत्व समझी ना पशुता

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  808
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
भारतीय जीवन में धर्म का महत्व ; bhartiya jivan mein dharm ka mahatva ; धर्म का महत्व ; अपने जीवन में धर्म के महत्व ; भारतीय जीवन में धर्म का महत्व बताइए ; dharm ka mahatva bataiye ; bhartiya jivan mein dharm ka mahatva bataiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!