जीवन में करम का महत्व क्या है?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपने पूछा है कि जीवन में कर्म का महत्व क्या है तो देखिए अगर हमें भगवान ने जीवन प्रदान किया है तो हमें सदा कर्म करते रहना चाहिए कर्म करने से ही हम अपना जीवन चला सकते हैं बिना कर्म के कुछ किया ही नहीं जा सकता तो हम देखे तो जीवन में कर्म का बहुत ही अधिक महत्व है

hello friend aapne poocha hai ki jeevan me karm ka mahatva kya hai toh dekhiye agar hamein bhagwan ne jeevan pradan kiya hai toh hamein sada karm karte rehna chahiye karm karne se hi hum apna jeevan chala sakte hain bina karm ke kuch kiya hi nahi ja sakta toh hum dekhe toh jeevan me karm ka bahut hi adhik mahatva hai

हेलो फ्रेंड आपने पूछा है कि जीवन में कर्म का महत्व क्या है तो देखिए अगर हमें भगवान ने जीवन

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  961
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!