जीवन मई स्वछता का महत्व क्या है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है जीवन में स्वच्छता का महत्व क्या है इसका आंसर है जीवन में स्वछता का महत्व रखता एक दिया है जिससे हमारा शरीर दिमाग कपड़े यार आसपास और कार्य क्षेत्र में साफ और शुद्ध रहते हैं हमारे मानसिक और शारीरिक स्वास्थ्य के लिए साफ-सफाई बेहद जरूरी है अपने आसपास के क्षेत्रों और पर्यावरण की सफाई सामाजिक और बौद्धिक स्वास्थ्य के लिए बहुत जरूरी है

prashna hai jeevan me swachhta ka mahatva kya hai iska answer hai jeevan me svachta ka mahatva rakhta ek diya hai jisse hamara sharir dimag kapde yaar aaspass aur karya kshetra me saaf aur shudh rehte hain hamare mansik aur sharirik swasthya ke liye saaf safaai behad zaroori hai apne aaspass ke kshetro aur paryavaran ki safaai samajik aur baudhik swasthya ke liye bahut zaroori hai

प्रश्न है जीवन में स्वच्छता का महत्व क्या है इसका आंसर है जीवन में स्वछता का महत्व रखता एक

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1767
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!