जीवन का वैज्ञानिक सत्य क्या है?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों जीवन का वैज्ञानिक सत्य क्या है और का जवाब होगा जीवन का वैज्ञानिक सत्य है कि वह विज्ञान कहता है कि जीवन जो मिलता है वह हुआ नर्मदा की उत्पत्ति से ही मिलता है नर्मदा के मेल से उत्पत्ति होता है वही जीवन मिलता है और इस जीवन काल को अपने व्यक्तित्व के आधार पर जीना चाहिए तो सत्य और गलत का निष्ठा और प्रतिष्ठा का हर समय अपने जीवन में ख्याल रखना चाहिए

aapka sawaal hai doston jeevan ka vaigyanik satya kya hai aur ka jawab hoga jeevan ka vaigyanik satya hai ki vaah vigyan kahata hai ki jeevan jo milta hai vaah hua narmada ki utpatti se hi milta hai narmada ke male se utpatti hota hai wahi jeevan milta hai aur is jeevan kaal ko apne vyaktitva ke aadhar par jeena chahiye toh satya aur galat ka nishtha aur prathishtha ka har samay apne jeevan me khayal rakhna chahiye

आपका सवाल है दोस्तों जीवन का वैज्ञानिक सत्य क्या है और का जवाब होगा जीवन का वैज्ञानिक सत्य

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  675
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!