जापानी तेल का महत्व क्या है?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी फेसबुक या जापानी तेल का महत्व क्या है तो आपको बता दूं कि यह दिल लगाने से आपकी जो संभोग की उत्तेजना है वह काफी तेज होती है और उसके बाद आप लंबे टाइम तक संभोग कर पाते हैं और आपकी जो सभी की थकान और कमजोरी है वह भी दूर करने में मदद करता है सेक्स करने

apni facebook ya japani tel ka mahatva kya hai toh aapko bata doon ki yah dil lagane se aapki jo sambhog ki uttejna hai vaah kaafi tez hoti hai aur uske baad aap lambe time tak sambhog kar paate hain aur aapki jo sabhi ki thakan aur kamzori hai vaah bhi dur karne me madad karta hai sex karne

अपनी फेसबुक या जापानी तेल का महत्व क्या है तो आपको बता दूं कि यह दिल लगाने से आपकी जो संभो

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1035
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!