जापानी आयल का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

TANMAY KR.

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जापानी तेल का प्रयोग कैसे करें आपने प्रश्न किया है जापानी तेल का प्रयोग करने लिए मैं बता रहा हूं आपको इस अपने प्राइवेट पार्ट पर स्तर पर जाने से 15 से 20 मिनट पहले करें और उसे धीरे-धीरे आगे पीछे करके हल्की से मालिश करें

japani tel ka prayog kaise kare aapne prashna kiya hai japani tel ka prayog karne liye main bata raha hoon aapko is apne private part par sthar par jaane se 15 se 20 minute pehle kare aur use dhire dhire aage peeche karke halki se maalish kare

जापानी तेल का प्रयोग कैसे करें आपने प्रश्न किया है जापानी तेल का प्रयोग करने लिए मैं बता र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  227
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!