जल की खोज किसने की थी और कब की थी?...


play
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जल की खोज किसने की थी और कब की खेती के अंतर से हारे पानी के आग अलग हटकर पापा ना अपने आप में बड़ी जटिल और महंगी प्रक्रिया सर्वप्रथम टाइटेनिक यूरेनियम भारी जल की खोज किसने की थी उन्होंने ही जाल में जल के विद्युत अपघटन से इसे प्राप्त करने की विधि कोर्स निकाली थी इस पोकरण का निर्माण एवं और उनके संगीत को ब्राउन भगत ने मिलकर क्या था

jal ki khoj kisne ki thi aur kab ki kheti ke antar se hare paani ke aag alag hatakar papa na apne aap me badi jatil aur mehengi prakriya sarvapratham titanic uranium bhari jal ki khoj kisne ki thi unhone hi jaal me jal ke vidyut apghatan se ise prapt karne ki vidhi course nikali thi is pokaran ka nirmaan evam aur unke sangeet ko brown bhagat ne milkar kya tha

जल की खोज किसने की थी और कब की खेती के अंतर से हारे पानी के आग अलग हटकर पापा ना अपने आप मे

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  958
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!