जायफल के फायदे हिंदी बताये?...


play
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जायफल के फायदे हिंदी में बताएं दीजिए दस्त वह मोहन समय भी फायदेमंद जायफल घिसकर उस पानी का करेला वाला भी पढ़ ले केला खाने से दस्त आने बंद हो जाती है पाचन तंत्र यह आजा खाने से इसमें फायदा होता है सर्दी खांसी में आजा खून आने से आराम मिल जाता है सिर दर्द में आराम होता है सर जी से सुरक्षा करता है जायफल खाने से बढ़ाएं उसको जाकर खाना चलती लगता है ज्यादा दस्त और पेट में दर्द नहीं ऐसा ही करता है बस अब हम बात कमर दर्द में फायदेमंद होता है यह खाने से यह भी बीमार था आराम है

jaayfal ke fayde hindi me bataye dijiye dast vaah mohan samay bhi faydemand jaayfal ghisakar us paani ka karela vala bhi padh le kela khane se dast aane band ho jaati hai pachan tantra yah aajad khane se isme fayda hota hai sardi khansi me aajad khoon aane se aaram mil jata hai sir dard me aaram hota hai sir ji se suraksha karta hai jaayfal khane se badhaye usko jaakar khana chalti lagta hai zyada dast aur pet me dard nahi aisa hi karta hai bus ab hum baat kamar dard me faydemand hota hai yah khane se yah bhi bimar tha aaram hai

जायफल के फायदे हिंदी में बताएं दीजिए दस्त वह मोहन समय भी फायदेमंद जायफल घिसकर उस पानी का क

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  572
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!