इन्दुलेखा तेल का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बता दें कि इंदु लेखा हेयर वालों को प्रयोग करने के बहुत सारे वित्तीय सबसे पहले कंगी को कंगी को खोलें फिर तीन की मदद से जहां जहां कनखी लगी थी उस पर चैट से छेद कर लो अब कभी के वापस लगा दे या कहीं कम बालों को फिर फिर सिर में कहीं करें बोतल के हल्के हाथों से दवाई ताकि तिरंगे के छह से बाहर निकल जाए और पूरे शरीर में पूरे मस्तिक में पूरे बाल में इसको लगाया जाता है

aapko bata de ki indu lekha hair walon ko prayog karne ke bahut saare vittiy sabse pehle Kangi ko Kangi ko kholen phir teen ki madad se jaha jaha kankhi lagi thi us par chat se ched kar lo ab kabhi ke wapas laga de ya kahin kam balon ko phir phir sir me kahin kare bottle ke halke hathon se dawai taki tirange ke cheh se bahar nikal jaaye aur poore sharir me poore mastisk me poore baal me isko lagaya jata hai

आपको बता दें कि इंदु लेखा हेयर वालों को प्रयोग करने के बहुत सारे वित्तीय सबसे पहले कंगी को

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  734
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!