user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ नहीं की तो मैं इंग्लिश में लिखा रहा हूं इंग्लिश में क्वेश्चन आपका व्हाट इज टाइटल इसका मतलब होता है टाइटल का मतलब होता है शीर्षक नाम पूरी जुनून निकालकर हम इसका एक अर्थ निकालते हैं उसी को हम कैटल कहते हैं कि जैसे फॉर एग्जांपल मूवीस के टाइटल होते हैं जैसे गजनी मूवी चाहिए उसमें जो टाइटन तब उसके ऊपर दिया गया था पहली मूवी का नाम रखा गया है

kuch nahi ki toh main english me likha raha hoon english me question aapka what is title iska matlab hota hai title ka matlab hota hai shirshak naam puri junun nikalakar hum iska ek arth nikalate hain usi ko hum cattle kehte hain ki jaise for example Movies ke title hote hain jaise ghazni movie chahiye usme jo titan tab uske upar diya gaya tha pehli movie ka naam rakha gaya hai

कुछ नहीं की तो मैं इंग्लिश में लिखा रहा हूं इंग्लिश में क्वेश्चन आपका व्हाट इज टाइटल इसका

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  1601
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!