ीत क्या है इन हिंदी विस्तार में बताये?...


user

Md Neyaz

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है गीत क्या है इन हिंदी विस्तार में बताएं देखिए गीत एक के ऐसा मनोरंजन का साधन है या गीत एक ऐसा लाइन एक ऐसा शब्द है जिसके द्वारा मनुष्य बहुत सारी बातों को छोटी बातों ने छोटी छोटी लाइनों में वह कह डालता है बहुत ऐसी बात है जो कहानी में विस्तार होगी लेकिन वह गीत में कम शब्दों में उसका बखान बुक कर सकता है कम शब्दों में अपने दर्द को बता सकता है

aapka prashna hai geet kya hai in hindi vistaar me bataye dekhiye geet ek ke aisa manoranjan ka sadhan hai ya geet ek aisa line ek aisa shabd hai jiske dwara manushya bahut saari baaton ko choti baaton ne choti choti lineon me vaah keh dalta hai bahut aisi baat hai jo kahani me vistaar hogi lekin vaah geet me kam shabdon me uska bakhan book kar sakta hai kam shabdon me apne dard ko bata sakta hai

आपका प्रश्न है गीत क्या है इन हिंदी विस्तार में बताएं देखिए गीत एक के ऐसा मनोरंजन का साधन

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  274
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!