ह्य्पोथयरॉइड के लक्षण इन हिंदी बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के हाइपो थायराइड के लक्षण है मांसपेशियों और जोड़ों में दर्द हाइपो थायराइड यानी शरीर में 3 से अधिक और T3 t4 कम होने पर मांसपेशियां में जोड़ों में अक्सर दर्द होता है गर्दन में सूजन बालों और त्वचा की समस्या पेट खराब होना और मंडल बदलाव मोटापा थकान अवसाद या घबराहट मांसपेशियों और जोड़ों में दर्द

aadi ke hypo thyroid ke lakshan hai mansapeshiyon aur jodo me dard hypo thyroid yani sharir me 3 se adhik aur T3 t4 kam hone par manspeshiya me jodo me aksar dard hota hai gardan me sujan balon aur twacha ki samasya pet kharab hona aur mandal badlav motapa thakan avsad ya ghabarahat mansapeshiyon aur jodo me dard

आदि के हाइपो थायराइड के लक्षण है मांसपेशियों और जोड़ों में दर्द हाइपो थायराइड यानी शरीर मे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!