ह्यपरथीरोइड के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़ा सी सी रोड के लक्षण बताएं उसका इलाज कैसे करें बताएं आसन के बारे में बताना चाहूंगा कि हार्दिक शुभ लक्षण है वह किसी व्यक्ति को होता है तो ज्यादा मोटा होने लगता है नहीं तो वह जगह से ज्यादा दुबला होने लगता है शरीर में कमजोरी आने लगती है यह सब परेशानी

kapda si si road ke lakshan bataye uska ilaj kaise kare bataye aasan ke bare me batana chahunga ki hardik shubha lakshan hai vaah kisi vyakti ko hota hai toh zyada mota hone lagta hai nahi toh vaah jagah se zyada dubla hone lagta hai sharir me kamzori aane lagti hai yah sab pareshani

कपड़ा सी सी रोड के लक्षण बताएं उसका इलाज कैसे करें बताएं आसन के बारे में बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  858
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!