होटल मैनेजमेंट क्या है इन हिंदी विस्तार में बताये?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है होटल मैनेजमेंट क्या है हिंदी में विस्तार से बताइए होटल मैनेजमेंट को हिंदी में होटल प्रबंधक कहा जाता है होटल प्रबंधक उस व्यक्ति को कहा जाता है जो होटल मोटल रिसोर्ट अथवा अस्थाई प्रभात से से संबंधित स्थापना में सक्रिय हों के प्रबंधन का काम करता है काम करने के क्षेत्र में अतिथि प्रबंधन अध्ययन मिलता है

prashna hai hotel management kya hai hindi me vistaar se bataiye hotel management ko hindi me hotel prabandhak kaha jata hai hotel prabandhak us vyakti ko kaha jata hai jo hotel motal resort athva asthai prabhat se se sambandhit sthapna me sakriy ho ke prabandhan ka kaam karta hai kaam karne ke kshetra me atithi prabandhan adhyayan milta hai

प्रश्न है होटल मैनेजमेंट क्या है हिंदी में विस्तार से बताइए होटल मैनेजमेंट को हिंदी में हो

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  692
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!