हिस्टीरिया रोग क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न नहीं हिस्टोरिया हिस्टीरिया रोग क्या है विस्तार में बताएं तो बता दो किस ईस्ट एरिया रॉकी मेंटल डिसऑर्डर होता है जो किसी वूमेन के अंतर्गत होता है और इसके बहुत सारे सितम से जिसमें नर्वसनेस है हेलो सिनेशन है इमोशनल आउटबर्स्ट होता है वैरीयस अर्जित होता है सेक्स ऑल वेराइटी का इन सभी चीजों से यह एक साथ से निकल कर आता है

aapko poocha gaya prashna nahi historiya hysteria rog kya hai vistaar me bataye toh bata do kis east area rocky mental disorder hota hai jo kisi women ke antargat hota hai aur iske bahut saare sitam se jisme nervousness hai hello sineshan hai emotional outburst hota hai vairiyas arjit hota hai sex all veraiti ka in sabhi chijon se yah ek saath se nikal kar aata hai

आपको पूछा गया प्रश्न नहीं हिस्टोरिया हिस्टीरिया रोग क्या है विस्तार में बताएं तो बता दो कि

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1058
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!