हिप को काम करने का तरीका बताये?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हवा प्रश्न ही को कम करने का तरीका बताएं चाहिए बस आपका फेसबुक को कम करने का तरीका बताएं तो दूसरी बता दे कि मुझे को कम करने का तरीका है जो कि आप और कान के नीचे आ जाओ आप भी होगा करें अभी-अभी कम होगी आप योगा करेगा तो आप निश्चित रूप से खाना का ध्यान भी खाना कम खाती है दोस्तों के लिए बंद करने वाले कलाकार और आप एक्सरसाइज टिकट चेकर

hawa prashna hi ko kam karne ka tarika bataye chahiye bus aapka facebook ko kam karne ka tarika bataye toh dusri bata de ki mujhe ko kam karne ka tarika hai jo ki aap aur kaan ke niche aa jao aap bhi hoga kare abhi abhi kam hogi aap yoga karega toh aap nishchit roop se khana ka dhyan bhi khana kam khati hai doston ke liye band karne waale kalakar aur aap exercise ticket checker

हवा प्रश्न ही को कम करने का तरीका बताएं चाहिए बस आपका फेसबुक को कम करने का तरीका बताएं तो

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1133
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!