हिंदी में एप्लीकेशन लिखने का तरीका बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब प्रश्न है हिंदी में एप्लीकेशन लिखने का तरीका बताएं तो देखिए हिंदी में जो प्रार्थना पत्र लिखते हैं उसमें सबसे पहले सेवा में शब्द जरूर लगाते हैं सेवा में श्रीमान आगे आपको जो कुछ भी लिखना है प्रधानाध्यापक लिखना है या फिर कलेक्टर महोदय लिक में होली किया उसके बाद महोदय सादर नमन निवेदन है कि जो जो आपके प्रॉब्लम्स है वह लिखें उसके बाद में लिखें कि अतः आपसे निवेदन है कि आप इन समस्या का हल करें या छुट्टी जीत मुझे 2 दिन की 5 दिन की छुट्टी दीजिए नीचे आपका धन्यवाद और आपका शुभचिंतक किया आपका आज्ञाकारी यदि आप ऐड मास्ट को लिख रहे हैं तो फिर अपना नाम लिखें धन्यवाद

namaskar ab prashna hai hindi me application likhne ka tarika bataye toh dekhiye hindi me jo prarthna patra likhte hain usme sabse pehle seva me shabd zaroor lagate hain seva me shriman aage aapko jo kuch bhi likhna hai pradhaanadhyapak likhna hai ya phir collector mahoday lick me holi kiya uske baad mahoday sadar naman nivedan hai ki jo jo aapke problems hai vaah likhen uske baad me likhen ki atah aapse nivedan hai ki aap in samasya ka hal kare ya chhutti jeet mujhe 2 din ki 5 din ki chhutti dijiye niche aapka dhanyavad aur aapka shubhchintak kiya aapka aagyaakaaree yadi aap aid maast ko likh rahe hain toh phir apna naam likhen dhanyavad

नमस्कार अब प्रश्न है हिंदी में एप्लीकेशन लिखने का तरीका बताएं तो देखिए हिंदी में जो प्रार्

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  1901
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है हिंदी में एप्लीकेशन एप्लीकेशन लिख पाएंगे

namaskar good evening aapne ek prashna kya hai aapke dwara poocha gaya prashna hai hindi me application application likh payenge

नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है हिंदी में एप्लीके

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1059
WhatsApp_icon
user

Md Reyaz

Student

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी में एप्लीकेशन लिखने का तरीका आप कहीं भी एप्लीकेशन लिख रहे हो बैंक में स्कूल की छुट्टी के लिए जो भी हो तो पहले उसका सुभाष होता है सेवा में अगर आप बैंक में लिख रहे हैं तो सेवा में श्रीमान सागर स्कूल में लिख रहा है तो सेवा में श्रीमान प्रधानाध्यापक महोदय जी उसके बाद विषय आप किस विषय में लेना चाहता हूं छुट्टी के मोरी स्कूल में छुट्टी के संबंध में लिखना होगा बैंक रहे हैं तो किसी खाता में कोई गड़बड़ी हो या अकाउंट नंबर या मोबाइल नंबर चेक कराने की भी लिख देना होगा उसके बाद महाशय सविनय निवेदन यह है कि मैं एड्रेस वगैरा देने के बाद आपको जितना भी ऐड करो जो भी प्रक्रिया उस दे देने के बाद नीचे लास्ट में आपका आज्ञाकारी नाम वगैरह डालकर सबमिट कर देना होता है

hindi me application likhne ka tarika aap kahin bhi application likh rahe ho bank me school ki chhutti ke liye jo bhi ho toh pehle uska subhash hota hai seva me agar aap bank me likh rahe hain toh seva me shriman sagar school me likh raha hai toh seva me shriman pradhaanadhyapak mahoday ji uske baad vishay aap kis vishay me lena chahta hoon chhutti ke mori school me chhutti ke sambandh me likhna hoga bank rahe hain toh kisi khaata me koi gadbadi ho ya account number ya mobile number check karane ki bhi likh dena hoga uske baad mahashay savinay nivedan yah hai ki main address vagera dene ke baad aapko jitna bhi aid karo jo bhi prakriya us de dene ke baad niche last me aapka aagyaakaaree naam vagera dalkar submit kar dena hota hai

हिंदी में एप्लीकेशन लिखने का तरीका आप कहीं भी एप्लीकेशन लिख रहे हो बैंक में स्कूल की छुट्ट

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  176
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!