हिमालय हिमकलिन जेल के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का जवाब होगा दोस्तों हिमालय हिमकोलिन जेल के फायदे होते हैं वह हमारे लिंग के ढीलापन को खत्म करता है अगर लिंग ढीलापन हैंड हिला डाला है टाइट नहीं है आप सीमा लेकिन हिम्मत क्लीन जेल का प्रयोग करें इसके फायदे से इसके उपयोग करने से आप टाइट हो जाएगा इसका उपयोग जाए दोस्तों इस जेल का प्रयोग आप जो हैं अपने लंड में लगाकर दिन में दो से तीन बार मालिश करें रोजाना इस मालिश करने से आपका लंड में ढीलापन खत्म हो जाएगा

ka jawab hoga doston himalaya himkolin jail ke fayde hote hain vaah hamare ling ke dhilapan ko khatam karta hai agar ling dhilapan hand hila dala hai tight nahi hai aap seema lekin himmat clean jail ka prayog kare iske fayde se iske upyog karne se aap tight ho jaega iska upyog jaaye doston is jail ka prayog aap jo hain apne lund me lagakar din me do se teen baar maalish kare rojana is maalish karne se aapka lund me dhilapan khatam ho jaega

का जवाब होगा दोस्तों हिमालय हिमकोलिन जेल के फायदे होते हैं वह हमारे लिंग के ढीलापन को खत्म

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1257
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!