हर्पीस का उपचार बताये?...


user

shreyansh

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों जैसा कि आप का क्वेश्चन है हार्दिक आपसे का उपचार बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों हार्दिक से हम अपने घरों में पता लगाते हैं हमारे तो अगर पानी पानी में हम डाल कर देखो और हर से पूछा लगाएंगे तो हमारा घर एकदम मीट और तीन हो जाएगा तो दोस्तों कोई भी रामानगौड़ा नहीं आया

doston jaisa ki aap ka question hai hardik aapse ka upchaar bataye toh main aapko batana chahta hoon doston hardik se hum apne gharon me pata lagate hain hamare toh agar paani paani me hum daal kar dekho aur har se poocha lagayenge toh hamara ghar ekdam meat aur teen ho jaega toh doston koi bhi ramangauda nahi aaya

दोस्तों जैसा कि आप का क्वेश्चन है हार्दिक आपसे का उपचार बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  276
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!