हेलमेट का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर हम हेलमेट का प्रयोग करते हैं अगर हम बाइक से कहीं जा रहे हैं या बाहर जा रहे हैं अगर हम हेलमेट का प्रयोग करते हैं तो से क्या होता है हमारा अगर हमारे बाई चांस कोई कहीं टक्कर हो जाती है यहां कहीं चोट लगने का खतरा होता है और हम बाइक से गिरते हैं तो इससे हमारा जो है सर जो है सुरक्षित रहता है और हमें चोट लगने का खतरा कम हो जाता है

likhe agar hum helmet ka prayog karte hain agar hum bike se kahin ja rahe hain ya bahar ja rahe hain agar hum helmet ka prayog karte hain toh se kya hota hai hamara agar hamare bai chance koi kahin takkar ho jaati hai yahan kahin chot lagne ka khatra hota hai aur hum bike se girte hain toh isse hamara jo hai sir jo hai surakshit rehta hai aur hamein chot lagne ka khatra kam ho jata hai

लिखे अगर हम हेलमेट का प्रयोग करते हैं अगर हम बाइक से कहीं जा रहे हैं या बाहर जा रहे हैं अग

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  773
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!