हसी का महत्व क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हंसी का महत्व क्या है या मुस्तफा जानकारी बताना चाहूंगा कि हंसी का महत्व किसी व्यक्ति के जीवन में बहुत मायने रखता है दोस्तों अगर कोई व्यक्ति ज्यादा हंसमुख होता है ज्यादा हंसता है तो निश्चित रूप से वह जो है बीमारी से ग्रसित नहीं हो सकता दोस्तों को व्यक्ति को स्वस्थ ज्यादा रहेगा और उसकी आयु लंबी हो गई जो हंसी जो है वह आपके शरीर को संतुलन रखता आपको बीमारी से बचाता है आपकी आयु को भी बढ़ाता है जो धन्यवाद

aapka prashna hansi ka mahatva kya hai ya mustafa jaankari batana chahunga ki hansi ka mahatva kisi vyakti ke jeevan me bahut maayne rakhta hai doston agar koi vyakti zyada hansamukh hota hai zyada hansata hai toh nishchit roop se vaah jo hai bimari se grasit nahi ho sakta doston ko vyakti ko swasth zyada rahega aur uski aayu lambi ho gayi jo hansi jo hai vaah aapke sharir ko santulan rakhta aapko bimari se bachata hai aapki aayu ko bhi badhata hai jo dhanyavad

आपका प्रश्न हंसी का महत्व क्या है या मुस्तफा जानकारी बताना चाहूंगा कि हंसी का महत्व किसी व

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1197
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!