हार्डवेयर क्या है हिंदी विस्तार में बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्डवेयर क्या है विस्तार में बताइए कंप्यूटर के बीएफ बात जिन्हें सोमदेव तथा सूख सकती है उन्हें हार्डवेयर कहते हैं यह कंप्यूटर के भौतिक विभाग होता है जिनसे मिलकर हमारे कंप्यूटर का शरीर बनता है तू दिखे ना सागर में जाने का गेम डाउनलोड का है और उसे खरीद करने लायक बनता है जब जाकर हमें एक्सएनसीवी तथा काम करने योग्य कंप्यूटर में से प्राप्त होते हैं

Hardware kya hai vistaar me bataiye computer ke bf baat jinhen Somdev tatha sukh sakti hai unhe Hardware kehte hain yah computer ke bhautik vibhag hota hai jinse milkar hamare computer ka sharir banta hai tu dikhe na sagar me jaane ka game download ka hai aur use kharid karne layak banta hai jab jaakar hamein XNCV tatha kaam karne yogya computer me se prapt hote hain

हार्डवेयर क्या है विस्तार में बताइए कंप्यूटर के बीएफ बात जिन्हें सोमदेव तथा सूख सकती है उन

Romanized Version
Likes  220  Dislikes    views  3318
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!