हरी धनिया के फायदे इन हिंदी बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हरी धनिया के फायदे हिंदी में बताएं हरी धनिया पेट की समस्याओं को दूर कर पाचन शक्ति बढ़ाता है धनिए के ताजे पत्ते को छाछ में मिलाकर पीने से बदहजमी मछली पेचिश और कोलाइटिस से आराम मिलता है धनिए को मधी यानी कि डायबिटीज को दूर भगाने वाला माना जाता है इसका पानी पीने से खून में इंसुलिन की मात्रा नियंत्रित करती है

aapka sawaal hai hari dhania ke fayde hindi me bataye hari dhania pet ki samasyaon ko dur kar pachan shakti badhata hai dhaniye ke taje patte ko chhachh me milakar peene se badahajami machli pechish aur kolaitis se aaram milta hai dhaniye ko madhi yani ki diabetes ko dur bhagane vala mana jata hai iska paani peene se khoon me insulin ki matra niyantrit karti hai

आपका सवाल है हरी धनिया के फायदे हिंदी में बताएं हरी धनिया पेट की समस्याओं को दूर कर पाचन श

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1378
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!