हैमर ऑफ़ थॉर का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन पूछा हैमर ऑफ़ थॉर का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताया तो मैं आपको बताना चाहूंगी हमारा सॉरी खूबी है और सारी मूवीस काल्पनिक होती है इनका रियल लाइफ से कोई मतलब नहीं धन्यवाद

aapne question poocha hammer of thor ka prayog kaise kare vistaar se bataya toh main aapko batana chahungi hamara sorry khoobi hai aur saari Movies kalpnik hoti hai inka real life se koi matlab nahi dhanyavad

आपने क्वेश्चन पूछा हैमर ऑफ़ थॉर का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताया तो मैं आपको बताना चाह

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  227
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
हैमर ऑफ़ थॉर का सेवन कैसे करे ; हैमर ऑफ़ थॉर कैसे यूज करें ; hammer of thor kaise use kare in hindi ; hammer of thor ka use kaise kare ; hammer of thor kaise use kare ; herbal of hammer kaise use kare ; hammer of thor khane ka tarika ; हैमर ऑफ़ थॉर खाने के तरीके ; hammer of thor use kaise kare ; hammer of thor ko kaise use kare ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!