हमदर्द खमीरा के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

TANMAY KR.

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं प्रक्रिया है हमदर्द खमीरा के फायदे बताइए उसका उपयोग बताइए या हमीरा यूनानी चिकित्सा पद्धति का वरदान है और प्राचीन काल से चली आ रही है आयुर्वेद के साथ साड़ी वाली क्षति का भी नाम सम्मान के साथ दिया जाता है इसे ज्यादा लेने से या हम जिसके लिए समय यदि परहेज नहीं करते हैं तो इसका दुष्परिणाम हो सकता है

nahi prakriya hai hamdard khamira ke fayde bataiye uska upyog bataiye ya hamira unani chikitsa paddhatee ka vardaan hai aur prachin kaal se chali aa rahi hai ayurveda ke saath saree wali kshati ka bhi naam sammaan ke saath diya jata hai ise zyada lene se ya hum jiske liye samay yadi parhej nahi karte hain toh iska dushparinaam ho sakta hai

नहीं प्रक्रिया है हमदर्द खमीरा के फायदे बताइए उसका उपयोग बताइए या हमीरा यूनानी चिकित्सा पद

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  529
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जवाब होगा दोस्तों हमदर्द खमीरा खाने के लिए होता है हमारा जो है पेट साफ रहता है पेट संबंधी मरिया नहीं होता और मधुमेह का भी शिकायत नहीं होता है इसका उपयोग होता है हमदर्द खमीरा को जो है आप रोजाना वे में डाइट में दें

aapka jawab hoga doston hamdard khamira khane ke liye hota hai hamara jo hai pet saaf rehta hai pet sambandhi moryya nahi hota aur madhumeh ka bhi shikayat nahi hota hai iska upyog hota hai hamdard khamira ko jo hai aap rojana ve me diet me de

आपका जवाब होगा दोस्तों हमदर्द खमीरा खाने के लिए होता है हमारा जो है पेट साफ रहता है पेट सं

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  547
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमदर्द खमीरा के फायदे बताएं कि दवा के रूप में ऐसी दवा मिलती है जिसमें रक्तचाप झुर्रियों में कमजोरी दूर करने के लिए इस्तेमाल किया जाता है सभी आवश्यक लड़कियों को मिलाकर चटनी बना दिया जाता जाता है नास्तिक दो

hamdard khamira ke fayde bataye ki dawa ke roop me aisi dawa milti hai jisme raktchap jhurriyon me kamzori dur karne ke liye istemal kiya jata hai sabhi aavashyak ladkiyon ko milakar chatni bana diya jata jata hai nastik do

हमदर्द खमीरा के फायदे बताएं कि दवा के रूप में ऐसी दवा मिलती है जिसमें रक्तचाप झुर्रियों मे

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  940
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
खमीरा खाने के फायदे ; खमीरा के फायदे ; khamira ke fayde ; hamdard khamira ke fayde ; khamira marwareed खास उपयोग करता है ; khamira marwareed khas use in hindi ; khamira marwareed ke fayde ; खमीरा ; khamira ; खमीरा मरवारीद खास के फायदे ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!