हब्बे जीर्यं के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले हमें जिले के जीरे के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताते उसका जवाब बहुत ज्यादा प्रॉब्लम होती है तो इससे हमारी गैस की प्रॉब्लम दूर हो जाती है जीरे के पानी पीने से पेट में बहुत गैस बनती है वह बनना बंद हो जाता है एक हफ्ते तक इसका इस्तेमाल करके देख सकते हैं फर्क महसूस होता है और इसका उपयोग करने की विधि बहुत सिंपल है अभय को जो है पानी में भिगोकर रखें रात भर सुबह खाली पेट गर्म करके भी उबाल कर दी इसका पानी ठंडा करके पी सकते हैं

akash waale hamein jile ke jeere ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se batatey uska jawab bahut zyada problem hoti hai toh isse hamari gas ki problem dur ho jaati hai jeere ke paani peene se pet me bahut gas banti hai vaah banna band ho jata hai ek hafte tak iska istemal karke dekh sakte hain fark mehsus hota hai aur iska upyog karne ki vidhi bahut simple hai abhay ko jo hai paani me bhigokar rakhen raat bhar subah khaali pet garam karke bhi ubaal kar di iska paani thanda karke p sakte hain

आकाश वाले हमें जिले के जीरे के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताते उसका ज

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  427
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हर बेजीर के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें तब का जवाब होगा दोस्तों हर वेश जीरा का जो फायदा होता है वह दर्द संबंधी घटिया संबंधी रोगों में काफी रामबाण फायदा होता है उसका उपयोग जो है हरे और जीरे को पीसकर उसकी बूटी को जो है आप खाएं उसे आपको इन रोगों में फायदा पहुंचेगा

aapka sawaal hai har bejir ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare tab ka jawab hoga doston har vesh jeera ka jo fayda hota hai vaah dard sambandhi ghatiya sambandhi rogo me kaafi rambaan fayda hota hai uska upyog jo hai hare aur jeere ko piskar uski buti ko jo hai aap khayen use aapko in rogo me fayda pahunchaega

आपका सवाल है हर बेजीर के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें तब का जवाब होगा दोस्तों हर वे

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  1616
WhatsApp_icon
user

suman

Teacher

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं आपका हार्दिक स्वागत करता हूं जैसा कि आप का सवाल है कि हम भी जिले के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें तो देखो दोस्त अगर आपको हमने चिड़िया के फायदे देखने तो इसके लिए आप यूट्यूब पर जाकर वहां पर आपको इससे जुड़ी सारी जानकारियां प्राप्त हो जाएगी बहुत-बहुत धन्यवाद

namaskar doston main aapka hardik swaagat karta hoon jaisa ki aap ka sawaal hai ki hum bhi jile ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare toh dekho dost agar aapko humne chidiya ke fayde dekhne toh iske liye aap youtube par jaakar wahan par aapko isse judi saari jankariyan prapt ho jayegi bahut bahut dhanyavad

नमस्कार दोस्तों मैं आपका हार्दिक स्वागत करता हूं जैसा कि आप का सवाल है कि हम भी जिले के फा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1012
WhatsApp_icon
user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड आपने तो चाय की हार और जीरा के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं बिल्कुल फ्रेंड है और जो काम करते हैं तो हमें गठिया संबंधित रोग है जो दर्द होता है उसे उससे छुटकारा मिल जाती है तो उसे हमारे हृदय की गति बनी रहती है नॉर्मल और हमारा बीपी कंट्रोल में रहता है पर यहां और जिला के पीस करके आप उपयोग करना चाहते हैं तो इसके लिए और जीरा को एक साथ ऑफिस में और हल्के गुनगुने पानी के साथ

friend aapne toh chai ki haar aur jeera ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye bilkul friend hai aur jo kaam karte hain toh hamein gathiya sambandhit rog hai jo dard hota hai use usse chhutkara mil jaati hai toh use hamare hriday ki gati bani rehti hai normal aur hamara BP control me rehta hai par yahan aur jila ke peace karke aap upyog karna chahte hain toh iske liye aur jeera ko ek saath office me aur halke gungune paani ke saath

फ्रेंड आपने तो चाय की हार और जीरा के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  941
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!