गुरु शिष्य का महत्व क्या है?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न पुरुष का महत्व क्या है इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि गुरु और शिष्य का जो महत्व है गुरु ही जो है जिसका जीवन का मार्गदर्शन करते हैं वही उसके जीवन का जो है जीवन में प्रकाश दान करते हैं और भारत में गुरु का आदर सम्मान वर्षों से चला आ रहा है और वह उनके कृपा से जो कुछ मिल जाए उससे जिसका भाग जो है सफेद हो जाता है

aapka prashna purush ka mahatva kya hai is prashna ka uttar dena chahunga ki guru aur shishya ka jo mahatva hai guru hi jo hai jiska jeevan ka margdarshan karte hain wahi uske jeevan ka jo hai jeevan me prakash daan karte hain aur bharat me guru ka aadar sammaan varshon se chala aa raha hai aur vaah unke kripa se jo kuch mil jaaye usse jiska bhag jo hai safed ho jata hai

आपका प्रश्न पुरुष का महत्व क्या है इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि गुरु और शिष्य का जो

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  902
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!