गिटार सिखने का उपाय क्या है?...


user

Prem

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका बरसने गिटार सीखने का उपाय कह दे कि मैं आपको बता दूं गिटार सीखने का कोई उपाय नहीं है बल्कि गिटार सीखने सीखना चाहिए एक कला है जिसको जो है हमें निरंतर प्रयास और पर्यटन के द्वारा ही सीखा जा सकता है और इसके लिए हमें किसी गुरु की आवश्यकता भी अवश्य ही होते हैं वैसे आप इसको खुद भी सीख सकते हैं लेकिन आवश्यक होगा कि अगर आपका कोई ग्रुप हो तो आपको ज्यादा आसानी से सिखा सकता है धन्यवाद

aapka barsane guitar sikhne ka upay keh de ki main aapko bata doon guitar sikhne ka koi upay nahi hai balki guitar sikhne sikhna chahiye ek kala hai jisko jo hai hamein nirantar prayas aur paryatan ke dwara hi seekha ja sakta hai aur iske liye hamein kisi guru ki avashyakta bhi avashya hi hote hain waise aap isko khud bhi seekh sakte hain lekin aavashyak hoga ki agar aapka koi group ho toh aapko zyada aasani se sikha sakta hai dhanyavad

आपका बरसने गिटार सीखने का उपाय कह दे कि मैं आपको बता दूं गिटार सीखने का कोई उपाय नहीं है ब

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1344
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!