गोरा होने का उपाय क्या है विस्तार में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेपाल के है गोरे होने का उपाय क्या है विस्तार होता है तो देखे माफ करता हूं गोरे होने का उपाय हल्दी और दही मिलाकर चेहरे पर लगाएं और उसके साथ बेसन से मिलाए तो हफ्ते में दो बार लगाएंगे तो आपका चेहरा निखर जाएगा क्योंकि हल्दी एक एंटीऑक्सीडेंट होता है जिससे रंग निखरता है धन्यवाद

nepal ke hai gore hone ka upay kya hai vistaar hota hai toh dekhe maaf karta hoon gore hone ka upay haldi aur dahi milakar chehre par lagaye aur uske saath besan se milae toh hafte me do baar lagayenge toh aapka chehra nikhar jaega kyonki haldi ek Antioxidant hota hai jisse rang nikharata hai dhanyavad

नेपाल के है गोरे होने का उपाय क्या है विस्तार होता है तो देखे माफ करता हूं गोरे होने का उप

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1209
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!