गूगल पाय की जानकारी दीजिये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है गूगल पे की जानकारी दीजिए इसका आंसर गूगल पे एप गूगल कंपनी द्वारा बनाया गया डिजिटल पेमेंट एप है जो यूपीआई पर आधारित है मतलब यूनिफाइड पेमेंट इंटरफेस है जिसका संचालन एमपीसीआई द्वारा किया जाता है जो इंडिया के बैंकिंग सिस्टम को मैनेज करती है पेमेंट प्राप्त कर सकते हैं और भेज सकते हैं

prashna hai google pe ki jaankari dijiye iska answer google pe app google company dwara banaya gaya digital payment app hai jo upi par aadharit hai matlab yunifaid payment interface hai jiska sanchalan MPCI dwara kiya jata hai jo india ke banking system ko manage karti hai payment prapt kar sakte hain aur bhej sakte hain

प्रश्न है गूगल पे की जानकारी दीजिए इसका आंसर गूगल पे एप गूगल कंपनी द्वारा बनाया गया डिजिटल

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  369
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल पर की जानकारी दीजिए देखे गूगल पर गूगल के तरफ से है और यह एक एप्लीकेशन है जो आपको किसी को भी आपके पैसे को एक जगह से दूसरी जगह ट्रांसफर कर सकते हैं आधिकारिक उसके अकाउंट में भी पैसे डाल सकते हैं आपको इससे शॉपिंग भी कर सकते हैं आप पर पेट्रोल पंप पर भी कुत्ते कर सकते हैं इसलिए गूगल पर क्या बहुत ही सिक्योर एप्लीकेशन है जो आपको पैसे के लिए ध्यान रखती हो

google par ki jaankari dijiye dekhe google par google ke taraf se hai aur yah ek application hai jo aapko kisi ko bhi aapke paise ko ek jagah se dusri jagah transfer kar sakte hain adhikarik uske account me bhi paise daal sakte hain aapko isse shopping bhi kar sakte hain aap par petrol pump par bhi kutte kar sakte hain isliye google par kya bahut hi secure application hai jo aapko paise ke liye dhyan rakhti ho

गूगल पर की जानकारी दीजिए देखे गूगल पर गूगल के तरफ से है और यह एक एप्लीकेशन है जो आपको किसी

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  771
WhatsApp_icon
play
user

Shashi Skb

Youtuber, Blogger

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है गूगल पर की जानकारी दीजिए गूगल पर एक कन्वर्ट एप्लीकेशन है जो गूगल द्वारा बनाया गया है और ए जैसे जिस तरह से पेटीएम फोन पर फ्री रिचार्ज मूवी किक बुलेट जिस तरह से काम करती है उसी तरह से गूगल पर भी और करती है और गूगल के माध्यम से हम किसी को भी मन ट्रांसफर कर पाएंगे और मोबाइल रिचार्ज कर पाएंगे डिटेल चार्ज कर पाएंगे बिल पेमेंट कर पाएंगे और इसमें एक इसमें एक गूगल के द्वारा आपको एक बार भी मिलता है तो ए गूगल पे की यूज करके हम काफी सारे सुविधा का लाभ ले सकते हैं

namaskar aapka sawaal hai google par ki jaankari dijiye google par ek convert application hai jo google dwara banaya gaya hai aur a jaise jis tarah se Paytm phone par free recharge movie kick bullet jis tarah se kaam karti hai usi tarah se google par bhi aur karti hai aur google ke madhyam se hum kisi ko bhi man transfer kar payenge aur mobile recharge kar payenge detail charge kar payenge bill payment kar payenge aur isme ek isme ek google ke dwara aapko ek baar bhi milta hai toh a google pe ki use karke hum kaafi saare suvidha ka labh le sakte hain

नमस्कार आपका सवाल है गूगल पर की जानकारी दीजिए गूगल पर एक कन्वर्ट एप्लीकेशन है जो गूगल द्वा

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!