गोंड खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आप का प्रश्न है गोंद खाने के फायदे बताइए उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं गोंद बेच के लिए एक पेड़ के ऊपर उठता है और इसे तोड़कर इसको इकट्ठा करना चाहिए इसका उपयोग करने से हमारे शारीरिक दुर्बलता दूर होती है हमारी नसों में खून का प्रवाह तेज होता है इसको हम किसी भी चीज में मिलाकर कचरी के साथ भी खा सकते हैं

mitra aap ka prashna hai gondh khane ke fayde bataiye uska upyog kaise kare vistaar se bataiye toh main aapko batana chahta hoon gondh bech ke liye ek ped ke upar uthata hai aur ise todkar isko ikattha karna chahiye iska upyog karne se hamare sharirik durbalata dur hoti hai hamari nason me khoon ka pravah tez hota hai isko hum kisi bhi cheez me milakar kachari ke saath bhi kha sakte hain

मित्र आप का प्रश्न है गोंद खाने के फायदे बताइए उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए तो मै

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  975
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!