गोंड कतीरा के फायदे इन हिंदी बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी प्रतिक्रिया की कूट कती बाकी शायरी इन हिंदी बताएं तो आपको बता दूंगा जो होता स्किन के लिए चेहरे के लिए बहुत लाभदायक होता है इससे आपके चेहरे की जो लाइट है वह करती है और उसके बाद आपकी जो छोड़ दी है डाक सर्कल इसमें भी यह काफी मदद करती है आप की छुट्टियों को साफ करती है और डाक सर्कल को भी यह हटाती है धन्यवाद

apni pratikriya ki kut kati baki shaayari in hindi bataye toh aapko bata dunga jo hota skin ke liye chehre ke liye bahut labhdayak hota hai isse aapke chehre ki jo light hai vaah karti hai aur uske baad aapki jo chhod di hai dak circle isme bhi yah kaafi madad karti hai aap ki chhuttiyon ko saaf karti hai aur dak circle ko bhi yah hatati hai dhanyavad

अपनी प्रतिक्रिया की कूट कती बाकी शायरी इन हिंदी बताएं तो आपको बता दूंगा जो होता स्किन के ल

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  823
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!