गोमती चक्र की विशेषता क्या है बताये?...


user

Yogesh Kumar

Engineer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप का सवाल है गोमती चक्र की विशेषता क्या है बताइए तो मैं बता दूं गोमती पत्थर सीप के जैसा एक पत्थर है जो नदी में मिलता है इस पत्थर को पूजा पाठ में भी इस्तेमाल किया जाता है और तांत्रिक साधना व कई प्रोटको में लोगवा किसका इस्तेमाल करते हैं गोमती चक्र की पहचान है कि यह एक तरफ से पत्थर की तरह दिखाई पड़ता है और दूसरी तरफ से यह समतल होता है धन्यवाद

kya aap ka sawaal hai Gomti chakra ki visheshata kya hai bataiye toh main bata doon Gomti patthar cpu ke jaisa ek patthar hai jo nadi me milta hai is patthar ko puja path me bhi istemal kiya jata hai aur tantrika sadhna va kai protako me logva kiska istemal karte hain Gomti chakra ki pehchaan hai ki yah ek taraf se patthar ki tarah dikhai padta hai aur dusri taraf se yah samtal hota hai dhanyavad

क्या आप का सवाल है गोमती चक्र की विशेषता क्या है बताइए तो मैं बता दूं गोमती पत्थर सीप के ज

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  943
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!