जीमेल का अविष्कार किसने किया था और कब किया था?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि जीमेल का आविष्कार किसने किया था और कब किया था जीमेल परियोजना गूगल विकास करता ऑल विच्छेद द्वारा सार्वजनिक करने की घोषणा के कई वर्षों शुरू किया गया था शुरू में केवल केवल गूगल के कर्मचारी इस मेल पर आंतरिक इस्तेमाल कर सकते थे आता 1 अप्रैल 2004 को गूगल ने जनता के लिए जीमेल की घोषणा की

aapka sawaal hai ki gmail ka avishkar kisne kiya tha aur kab kiya tha gmail pariyojana google vikas karta all vichched dwara sarvajanik karne ki ghoshana ke kai varshon shuru kiya gaya tha shuru me keval keval google ke karmchari is male par aantarik istemal kar sakte the aata 1 april 2004 ko google ne janta ke liye gmail ki ghoshana ki

आपका सवाल है कि जीमेल का आविष्कार किसने किया था और कब किया था जीमेल परियोजना गूगल विकास कर

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  666
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!