घुटनो का दर्द का उपचार बताये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घुटने का दर्द का इलाज होता है घुटनों में जो दर्द होता है वह अक्सर एक इसके बाद से स्टार्ट होती है अगर आपको ऐसी समस्या है तो आप तुरंत जो डॉक्टर सोते हैं सर्जन सोती है उनकी सहायता ले क्योंकि एक शोध में माना गया है कि अगर आप घुटनों के दर्द के लिए जो पेन ऑयल होती है यह सब का सेवन करती है तो यह सब आपके हड्डियों के लिए हानिकारक साबित हो सकती आपको घुटनों में लगातार दर्द रहती हो सकती कि आपकी जो थाइरोइड है वह बढ़ता है या कम हो जाए जिसके कारण आपको डॉक्टर की सलाह लेनी आवश्यक है

ghutne ka dard ka ilaj hota hai ghutno me jo dard hota hai vaah aksar ek iske baad se start hoti hai agar aapko aisi samasya hai toh aap turant jo doctor sote hain Surgeon soti hai unki sahayta le kyonki ek shodh me mana gaya hai ki agar aap ghutno ke dard ke liye jo pen oil hoti hai yah sab ka seven karti hai toh yah sab aapke haddiyon ke liye haanikarak saabit ho sakti aapko ghutno me lagatar dard rehti ho sakti ki aapki jo thyroid hai vaah badhta hai ya kam ho jaaye jiske karan aapko doctor ki salah leni aavashyak hai

घुटने का दर्द का इलाज होता है घुटनों में जो दर्द होता है वह अक्सर एक इसके बाद से स्टार्ट ह

Romanized Version
Likes  143  Dislikes    views  1843
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!