घर पर आइस क्रीम बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर पर आइसक्रीम बनाने की विधि तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप थोड़ा सा दूध ले और उसमें क्रीम डालें और फिर आप उसको फ्रिज में रख के साथ में डालकर फ्रिज में रखकर जमा ले थोड़ा सोच में चाहे तो आप कलर में कर सकते हैं या स्क्रीन तैयार हो जाएगी

ghar par icecream banane ki vidhi toh main aapko batana chahunga ki aap thoda sa doodh le aur usme cream Daalein aur phir aap usko fridge me rakh ke saath me dalkar fridge me rakhakar jama le thoda soch me chahen toh aap color me kar sakte hain ya screen taiyar ho jayegi

घर पर आइसक्रीम बनाने की विधि तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप थोड़ा सा दूध ले और उसमें क्री

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  344
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आइसक्रीम बनाने की सामग्री दूध आधा लिटर शक्कर 5 चम्मच जीएमसी पाउडर थोड़ा सा एम एस पाउडर थोड़ा सा दूध पाउडर 50 ग्राम बनाने का विधि दूध को गर्म कर हल्के गर्म कर कर उसमें से 100 ग्राम दूध निकाल ले इस प्रोग्राम दूध में जीएमसी पाउडर पाउच और दूध पाउडर डालकर अच्छी तरह घोलने बहुत अच्छे से मिलाएं ताकि गिल्टी ना हो अब इस वापस गर्म दूध को मिला दें और दो मिनी बोलने दे दो मिनट तक वालों ने जब बाल आ जाए तब उसमें शक्कर डालें और फिर 8 मिनट पकने दें आपका बेस तैयार है और इसे फ्रिज में रख दे तो आइसक्रीम बनकर तैयार हो गया

namaskar icecream banane ki samagri doodh aadha litter shakkar 5 chammach GMC powder thoda sa M S powder thoda sa doodh powder 50 gram banane ka vidhi doodh ko garam kar halke garam kar kar usme se 100 gram doodh nikaal le is program doodh me GMC powder pouch aur doodh powder dalkar achi tarah gholane bahut acche se milaen taki guilty na ho ab is wapas garam doodh ko mila de aur do mini bolne de do minute tak walon ne jab baal aa jaaye tab usme shakkar Daalein aur phir 8 minute pakne de aapka base taiyar hai aur ise fridge me rakh de toh icecream bankar taiyar ho gaya

नमस्कार आइसक्रीम बनाने की सामग्री दूध आधा लिटर शक्कर 5 चम्मच जीएमसी पाउडर थोड़ा सा एम एस प

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  3055
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेंड गुड मॉर्निंग आपका आपका स्नेह कि घर पर आए स्थानी की विधि हिंदी में बताए तो फ्रेंड अगर आप आइसक्रीम बनाना चाहते हैं तो उसके लिए आपको सबसे पहले अपने फ्रिज का होना जरूरी है क्या स्क्रीन को जमाने के लिए फ्री में चाहिए जिसमें क्या 5 क्रीम जमा सकते हैं आइसक्रीम के लिए मैंने चौक चॉकलेट चॉकलेट चाहिए आपको दूध चाहिए कस्टर्ड पाउडर चाहिए और ड्राई फ्रूट चाहिए जिससे क्या पर चॉकलेट आज की साहब का आइसक्रीम बहुत अच्छा और टेस्टी बन सके धन्यवाद

send good morning aapka aapka sneh ki ghar par aaye sthani ki vidhi hindi me bataye toh friend agar aap icecream banana chahte hain toh uske liye aapko sabse pehle apne fridge ka hona zaroori hai kya screen ko jamane ke liye free me chahiye jisme kya 5 cream jama sakte hain icecream ke liye maine chauk chocolate chocolate chahiye aapko doodh chahiye Custard powder chahiye aur dry fruit chahiye jisse kya par chocolate aaj ki saheb ka icecream bahut accha aur tasty ban sake dhanyavad

सेंड गुड मॉर्निंग आपका आपका स्नेह कि घर पर आए स्थानी की विधि हिंदी में बताए तो फ्रेंड अगर

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  336
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!