corona info
qna

गायत्री मंत्र के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


1 जवाब
user
0:20
Play

दोस्तों आपने पूछा है गायत्री मंत्र के फायदे दोस्तों गायत्री मंत्र के साथ फायदे हैं विद्यार्थियों के लिए यह मंत्र बहुत लाभदायक है रोजाना इस मंत्र को 108 बार जप करने से विद्यार्थी को सभी प्रकार की विद्या प्राप्त करने में आसानी होती है पढ़ने में अगर मन नहीं लगता याद नहीं याद किया हुआ भूल जाता है तो सिरसा से वह सभी मिल जाती है
doston aapne poocha hai gayatri mantra ke fayde doston gayatri mantra ke saath fayde hain vidyarthiyon ke liye yah mantra bahut labhdayak hai rojana is mantra ko 108 baar jap karne se vidyarthi ko sabhi prakar ki vidya prapt karne me aasani hoti hai padhne me agar man nahi lagta yaad nahi yaad kiya hua bhool jata hai toh sirsa se vaah sabhi mil jaati hai
दोस्तों आपने पूछा है गायत्री मंत्र के फायदे दोस्तों गायत्री मंत्र के साथ फायदे हैं विद्यार
...
Likes  50  Dislikes    views  976
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!